Конкурентная стратегия чистого поля

чистое поле скрин

Конкуренция захлестывает? Воевать за клиентов очень дорого? Конкуренты копируют ваш продукт и рекламу? Хотите быть уникальными с ценами даже выше средних?

В жестких условиях конкурентной борьбы за лидерство вашего продукта или услуг на рынке приходится прибегать к различным методам, в том числе и к нечестным. «Кровопролитная» битва значительно подрывает силы и ресурсы компании и в итоге приводит к потере конечного покупателя на рынке.

Знакома ли вам такая ситуация, когда война с конкурентами заканчивается для вас тотальным поражением? Когда затраченные на борьбу деньги не оправдывают себя? Когда уже приблизившись к желаемой позиции на рынке, вам не удается ее занять?  Казалось бы, вы все делаете правильно: задействуете всевозможные методы борьбы с конкуренцией (хантинг маркетологов, демпинг, стратегии, технологии и др.), посвящаете все свое время выходу на первое место, тратите сотни тысяч рублей, но так и не видите должного результата.

Запомните, длительная и дорогостоящая борьба с конкурентами не всегда эффективна и зачастую бессмысленна. Попробуйте отойти от «заезженных» методов и взгляните на конкуренцию под другим углом: как на возможность достижения целей, а не как на препятствие. Мы предлагаем отказаться от агрессивных методов борьбы и избрать путь с наименьшим риском для вашего бизнеса.

Речь пойдет о стратегии чистого поля, разработанной нами в 2011 г. и успешно применяемой нашими клиентами.

Особенностью данной стратегии является ее нетипичный для конкурентной борьбы подход к привлечению клиентов. И заключается он в работе с перспективными группами среди непотребителей. Стратегия чистого поля нацелена на реальный рост клиентов, происходящий вне рамок существующего спроса.

Обратите свой взор на аудиторию, игнорируемую другими игроками рынка!

Наша стратегия построена на следующем:

  1. Отбор непрямых клиентов;
  2. Определение позиций потребителей;
  3. Обращение к эмоциям клиентов;
  4. Анализ и оптимизация бизнес-процесса с точки зрения полезности, простоты использования, удобства, безопасности для клиента и пр.

Наш нестандартный подход откроет для вас бескрайнее чистое поле новых возможностей.

Подробнее о стратегии чистого поля смотрите в нашем видео!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
706 views

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *