Три истории успеха известных брендов

гора-лого

Сегодня мы на примере 🌟трех известных брендов🌟 поговорим о том, как смекалка и нестандартный подход помогают спасти бизнес и вознести его на вершину.

Ferrari🏁

От земного — к Великому

ферари

За Ferrari быстро закрепилась слава исключительно качественных машин: они собирались вручную в количестве 15-17 штук в день. Такой небольшой объем производства только добавил эксклюзивности бренду.

В середине XX века становится популярной серия «королевских гонок» Формула-1, и Энцо Феррари принимает решение о создании машин специально для участия в них— это становится основным направлением деятельности Ferrari.

Чтобы спровоцировать приток лучших пилотов, способных обеспечить Ferrari чемпионский титул, Энцо Ферарри вводит систему премиальных выплат за призовые места. Эти премии были гораздо выше, чем фиксированная оплата у конкурентов, поэтому лучшие гонщики стремились попасть в команду Ferrari.

Playboy🔞

Бизнес по-взрослому

playboooo

Playboy с самого начала занял позицию на передовой издательского дела. Именно этот журнал первым стал публиковать серьезные интервью с такими лицами, как Фидель Кастро, Владимир Набоков и др. Известно, что Рэй Брэдбери написал свой роман «451 градус по Фаренгейту» специально для Playboy. Фотографии девушек в журнале использовались для привлечения внимания аудитории.

Когда настали тяжелые времена, связанные с законодательными ограничениями точек продаж журнала и порицанием общественности, Playboy ввел подписку на платные тв-каналы, а позже— и подписку в интернете. Так бизнес смог адаптироваться к новым реалиям.

Мосфильм🎬

Хроника успеха

мосф

Киностудия Мосфильм была основана на базе двух других, одной из которых была студия Александра Ханжонкова. Зарождавшаяся киноиндустрия поначалу не могла полностью развиться в царской России: зарубежные ленты изображали чуждый нашему народу жизненный уклад и не встречали понимания.

Все изменилось, когда студия взяла ориентир на собственное производство фильмов. Первый российский полнометражный фильм «Оборона Севастополя», первый в мире кукольный анимационный фильм «Прекрасная Люканида, или Война усачей с рогачами», первые спецэффекты. Так успех киностудии стал колоссальным.
_____________
Напишите и ВЫ свою историю успеха вместе с Ingenium!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
747 views

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *